洛虹

胡歌歌是永远的本命٩( 'ω' )و

【熙华】ABO 后备情人(三)

写到这章难产了,明明脑内的场景连起来都能凑一集动画了,然而一到下笔就萎......我恨!

杨敬华木然的看着端木熙在试验台前忙碌着,看着素白纤长的手指在那些他叫不出名字的瓶瓶罐罐间上下翻飞,最终调制出了一管湛蓝的液体。

看着那抹湛蓝被尽数抽入到透明的针管内,只觉遍体生寒。

那人的嘴角噙着一抹愉悦的笑意,甚至还颇有兴致的哼着小曲。仿佛一切尘埃落定,瞳孔中都透着显而易见的熠熠生辉。

可此情此景落在杨敬华眼中,却不啻一场噩梦。
他知道,端木熙是认真的。
他是真打算把自己改造成一件在他身下婉转承欢的工具,从此以后只能卑微的依附他存在。

杨敬华突然很想放声大笑,笑自己被伤得体无完肤后居然还会对端木熙抱有一丝期待。
期待他能放手成全,给彼此一个体面的告别。

本以为我们之间即便没有情,至少还有相互扶持的义。
结果你连最后的自尊都吝于赐我。
端木熙,你何其残忍。

冷,从骨髓深处迸发的寒意,在四肢百骸间疯狂流窜,身体难以自控的抖成一团,牙关咔咔作响。

看着这样的杨敬华,端木熙的心里不由咯噔一下,一缕名为后悔的情绪渐渐涌上心头:“敬华......”

少年倔强的抬起头,只一眼,便令端木熙如坠深渊。

眸中的讥讽宛若实质,刺得他再难靠近分毫。

端木熙从未像此刻这般清楚地意识到:
他和杨敬华,是真的回不去了。

捏着注射器的手紧了又紧,终究还是强迫自己压下心底那抹不忍,机械的走到床边,手法粗暴的将杨敬华拽入怀中,颇有些破罐破摔的意味。

皮肤上传来针刺的疼痛,杨敬华眼睫一动,而后静静阖上眼。

再睁眼时,已是面无表情。

他最后又看了一眼端木熙,用一种冷静得让人心慌的声音说了一句话。

“端木熙,别让我恨你。”

端木熙的手轻颤了一下,推针速度不减反增。

杨敬华一眼不眨的凝视着端木熙,神情竟是从未有过的专注,仿佛要把这一幕牢牢刻在心底,至死不忘。

幽蓝的液体顺着静脉缓缓游遍全身上下。

嘶,原来灵魂居然也会感到冷吗?

端木熙不敢直视杨敬华那双剔透的眸子,他几乎是逃一般的跌跌撞撞离开了这个房间。

浑浑噩噩跑了很久很久,直到确定感受不到那抹让他如芒在背的视线,方才失魂落魄停下脚步。

整个人仿佛被抽干了所有力气,背靠墙壁颓然的滑坐于地。

双手抱膝,放声长笑,笑着笑着就湿了满脸。

敬华,请你一定要全心全意恨我。
无论如何,总好过与我形同陌路。

评论(6)

热度(281)